Kreuzkümmel
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Hot Oil Chili Noodles

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Wenn es mal wieder schnell gehen muss, aber der Geschmack nicht darunter leiden soll, empfehlen wir euch dieses tolle Gericht. Ihr müsst nur ein paar Zutaten vorbereiten und dann kommt Ihr zum besonderen Teil dieses Gerichts. Denn das Öl wird erhitzt und dann über die restlichen Zutaten gegeben. Das Resultat: Alle Aromen verteilen sich und Ihr bekommt einen herrlichen Geruch bevor es ans Essen geht.

Rezept, Vegan

Chili
Hot Oil Chili Noodles
Hot Oil Chili Noodles
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Chili
Chili
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Chili

Die Vorbereitungen

Für zwei Portionen werden die Reisnudeln (250g) gekocht und zwei Pak Choi in Streifen geschnitten. Der weiße Teil des Pak Choi wird für die letzten 2 Minuten der Nudel Kochzeit mit gegart. Alles in einer Schüssel verteilen und dann pro Portion 2 EL Sojasoße und 1 EL Reisessig darüber verteilen. Anschließend gehackten Knoblauch, wir empfehlen eine Zehe pro Portion, je eine geschnittene Frühlingszwiebel, sowie 1 EL Chili, 1 TL Paprika und 1 TL Koriandersaat über den Nudeln verteilen.

Hot Oil Chili Noodles
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Caption

Infos

J

20 min

F

4 Portionen

G

Beginner

Zutaten

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Reisnudeln
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Pak Choi
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Sojasoße
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Reisessig
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Knoblauch
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Frühlingszwiebel
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Chili
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Paprika
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Koriander
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Pflanzenöl

Schritte

  • Nudeln und Pak Choi Kochen
  • Sojasoße und Reisessig über die gekochten Zutaten
  • Knoblauch, Frühlingszwiebel, Chili, Paprika und Koriandersaat über den Nudeln verteilen
  • Koriandergrün und Pak Choi Grün darüber streuen
  • Mit heißem Öl übergießen
  • Gut durchmischen

Es brutzelt!

Über die Nudeln neben den Gewürzen kommen nun noch pro Portion ca. 15 g Koriandergrün und das Grün des Pak Choi. Wer das nicht mag kann es auch mit Petersilie und/oder Minze versuchen! Spannend wir es jetzt. Pro Portion werden 3 EL heißes Pflanzenöl über dem Gericht verteilt. Es sollte kurz vor dem Rauchpunkt erhitzt sein. Es eignen sich dafür besonders Erdnussöl oder Sonnenblumenöl. Vorsichtig sein, denn wenn Ihr es zu schnell verteilt, können viele Öl Spritzer entstehen. Es duftet herrlich und wir wetten spätestens jetzt wollt Ihr das Gericht auch probieren!

Schnell. Heiß. Lecker!

Felix Büchel

Co-Founder

Felix ist Mitbegründer von SOS Foods und widmet sich leidenschaftlich sozialen Projekten.

06

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May

2022

Rezept, Vegan