Kokos-Quark mit Rhabarber-Kompott
Rhabarber hat Saison und daher haben wir für euch ein schnelles und leichtes Frühlingsdessert kreiert. Es geht Ruck-Zuck und allen Testessern hat die Ausgewogenheit aus Süß und Sauer gut gefallen!



Rhabarber-Kompott
Für den Rhabarber-Kompott wird der Rhabarber zunächst geschält und in feine Streifen geschnitten. Mit etwas Zucker und Wasser wird das Kompott eingekocht. Für eine schöne Farbe sorgt je nach Sorte der Rhabarber oder ein paar Blaubeeren. Auf 6 Stangen Rhabarber haben wir 1 EL Zucker und eine Prise Salz gegeben. Schmeckt es aber gerne nach eurem Gusto ab!
Kokos-Quark
Die Kokos-Quark-Creme beginnt mit dem Einkochen der Dose Kokosmilch zusammen mit 2 EL Zucker, 2 TL Fenchelsaat gemahlen und wenn Ihr mögt etwas Vanille. Wenn die Kokosmilch gut um zwei Drittel reduziert ist lasst Ihr sie einfach abkühlen. Mit dem Magerquark verrühren und die Kokos-Quark-Creme ist schon fertig.
Wenn Ihr etwas mehr Zeit habt stellt die Creme über nacht kalt und sie wird noch etwas fester und lässt sich schöner anrichten.
Infos
J
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Zutaten
Schritte
- Rhabarber-Kompott kochen
- Kokosmilch einreduzieren
- Kokos-Quark-Creme anrühren
- Wenn Ihr mögt mit Kokosflocken anrichten